レシピブログ
牡蠣。1パック 110g で 199円の値がついていたのは生食用のむき身でした。 残念なことにみかん、牡蠣は焼いて食べるのが好き、というよりも生で食べるのはあまり好きではありません もっとはっきり言ってしまえば、みかん、生牡蠣を食べることができません でした ま、三重の港町で的矢牡蠣をいただく までは 、でしたけど そして旅から戻って、生牡蠣を食べられるようになったかといえば、 依然......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ