じっくりコトコト煮出した鶏がらと昆布スープのしょうがおでん レシピあり

じっくりコトコト煮出した鶏がらと昆布スープのしょうがおでん
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    おいしそう!

生姜醤油でいただくおでんを”姫路おで ”というらしい。   伏せ字にしたのは、みかんとしては珍しく意味があって、   ”姫路お ん”は商標登録されていて勝手に使えない   なんて”姫路 でん”の 公式ホームページにどででーんと書いてある からだ ま、早い者勝ちの世界だから致し方あるまい。ルールには従うこととして 本日のメニューは   姫路おでんっぽいおでん   である     そもそも、みかんも......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~