ベルギー風”豚バラ肉のエール煮”も、みかん亭で作ると”角煮”になるのは、まさに必然^^; レシピあり

ベルギー風”豚バラ肉のエール煮”も、みかん亭で作ると”角煮”になるのは、まさに必然^^;
  1. 9
    おいしそう!

本来は牛頬肉を使うと噂のカルボナード   ざっくり言えば、   カルボナード=お肉のビール煮   らしく。 となれば、   冷蔵庫にある豚バラ肉でもカルボナード   じゃん―とばかりにそそくさと 亭みかん 、調理を開始。 てか、 参考にさせていただいたレシピ       ビールで煮込むベルギー伝統料理・豚肉のビール煮 (有限会社関口肉店)   では 豚肩ロース を使っているから   すでに大義名......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~