レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そら豆は塩ゆでで食べるのが旨い 確かにそのとおり だけど、そら豆農家さんは、 鞘のまま焼いて食え と言うらしい。 みかん ち は みかん星の王族だから 、そら豆農家ではないけれど、 王族専用 菜園でそら豆を育てていました。 で、 塩ゆでして薄皮のまま 食べさせられていました。どうやら 薄皮には栄養がある と 小耳に挟んだのがことの発端 のようでしたが、おかげで みかん......
パルミジャーノが決め手...
そら豆と塩昆布ごはん
そら豆のアヒージョ(ガ...
アヒージョ(そら豆、手...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット