鱈の柚子生姜味噌煮と日々食品ロスと戦うみかん亭にも投球数制限を。 レシピあり

鱈の柚子生姜味噌煮と日々食品ロスと戦うみかん亭にも投球数制限を。
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    おいしそう!

焼きなすにかけていただいた生姜味噌 の残り。 水を使っていても、煮沸消毒した瓶で 冷蔵保存すれば3日ほどはもつ のですが、 切り身の半額ほどのお値段で買えた生鱈の切り落とし を持ち帰ったところ、       柚子も入れて生姜味噌煮にしよう   と、 亭みかん 。 みかん の要望も聞かずに、そそくさと調理開始   鱈の竜田揚げ口   になっちゃってたのにぃ     みかん亭流 -鱈の柚子生姜味噌煮......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

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