レシピブログ
魯(滷)肉飯と雞肉飯 ことみかん亭において、 魯肉飯(ルーローハン) と 雞肉飯(ジーローハン) のどちらを食す機会が多いのかと言えば、 明らかに雞肉飯(ジーローハン) 。 ま、 鶏肉のほうがお安い し、豚バラ肉に八角を添えてしっかり煮込む魯肉飯よりも、レンチンでササッと作ってしまう 雞肉飯のほうが手早く できるから。これは、みかん亭専属シェフ 亭みかん の事情というよりも、 みかん の......
みかんとパクチーのサラ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
レタスとみかんのサラダ...
風邪予防~みかんの酵素...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット