リード・プチ圧力調理バッグでつくるチャーシューをさらにおいしくするための実験、その壱。 レシピあり

リード・プチ圧力調理バッグでつくるチャーシューをさらにおいしくするための実験、その壱。
  1. 17
    おいしそう!

今のところ、 みかん亭でベストなチャーシューは低温調理 したもの――   『インスタントラーメンをグレードアップする"低温調理器でつくるチャーシュー"』 長のお休みをいただいている間に、みかん亭ではいくつかの調理法が変わった。  それは温玉 であったり、サラダチキン であったり。そして、チャーシューもそのひとつ… ameblo.jp   なのだけれど、少量をもっと簡単につくれないかと格闘中なのが......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~