レシピブログ
空 心 菜。 一般的に クウシンサイ と呼ばれるけれど、 空 芯 菜 こちらは登録商標 なんだとか言われちゃう と、かなり驚きます 芯が空洞だから空芯菜 ――なんかこんなふうに覚えてましたので ま、 農水省のLet's農業 Vol.19 (PDF)には えん菜 が取り上げられていて―― ヒルガオ科のサツマイモによく似ていますがイモはできません。茎が空洞になっていることが 空芯菜 と呼......
フライパンで簡単♪タル...
フライパンで簡単ロース...
フライパンで簡単☆厚揚...
自宅のフライパンでフラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...