レシピブログ
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壬生菜をゲットだぜしたみかん亭では、ぶなしめじときざみあげ(油揚げ)を加えて炊いたのはご存知かと思います。 『ぶなしめじを入れて、壬生菜と油揚げの炊いたん。』 みかん亭付近では、京野菜である壬生菜を見かけることはほとんどありません同じく京野菜である水菜のほうは、見かけない日のほうが珍しいくらい 壬生菜は水菜の一品種 … ameblo.jp ここで使ったぶなしめじも、きざみあげも1/2袋。......
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海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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