豚軟骨の煮つけからのソーキそばに見えなくもないきしめんと、普段使いのお醤油を再考中のみかん亭。 レシピあり

豚軟骨の煮つけからのソーキそばに見えなくもないきしめんと、普段使いのお醤油を再考中のみかん亭。
  1. 14
    おいしそう!

    ちょっと高めのみりんをつかったら、おいしくなった 気が する   そんな ヒロシの メールに そそのかされて、のこのこ とおかいものにでかけた みかん 。 もち米と米麹と焼酎で作られたお高めの本みりん は、みかん亭から徒歩1分のスーパーマーケットでも扱っているし、ちょっと歩いたところのスーパーマーケットでも扱っているのだけれども、 お試しするには   量が多すぎ   ました。 ……という......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~