豚軟骨の煮つけからの、焼肉丼。 レシピあり

豚軟骨の煮つけからの、焼肉丼。
  1. 15
    おいしそう!

軟骨で、普通のお鍋だったとしても 1時間半ほどは煮た   『豚軟骨の煮つけからのソーキそばに見えなくもないきしめんと、普段使いのお醤油を再考中のみかん亭。』    ちょっと高めのみりんをつかったら、おいしくなった気がする  そんなヒロシのメールにそそのかされて、のこのことおかいものにでかけたみかん。もち米と米麹と焼… ameblo.jp   となれば、   煮汁を再利用しないのは許されざる行為 ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~