レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二年ほど前からでしょうか、 鶏排(ジーパイ)または大鶏排(ダージーパイ) という食べ物が話題になることが多くなったような気がします……というか、間違いなくキテます 鶏むね肉をひっぱたいてのばし、醤油ベースのつけダレでマリネして、キャッサバ粉をまぶして揚げたものとされています。 台湾からあげ とのことですが、 名古屋発祥ではない ようです photo by HiCさん via pho......
下味は塩こしょうと醤油...
フレンチ柚子こしょうマ...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き