レシピブログ
二年ほど前からでしょうか、 鶏排(ジーパイ)または大鶏排(ダージーパイ) という食べ物が話題になることが多くなったような気がします……というか、間違いなくキテます 鶏むね肉をひっぱたいてのばし、醤油ベースのつけダレでマリネして、キャッサバ粉をまぶして揚げたものとされています。 台湾からあげ とのことですが、 名古屋発祥ではない ようです photo by HiCさん via pho......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
3種のチキンウイング(...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット