微粉砕された甘口の韓国唐辛子で作る『赤い三升漬(っぽいの)』のすゝめ。 レシピあり

微粉砕された甘口の韓国唐辛子で作る『赤い三升漬(っぽいの)』のすゝめ。
  1. 17
    おいしそう!

ヨーグルトメーカーを手に入れて以来……   『発酵生活、はじめます➖た。』 みかんが勝手にオートミールの師匠と心のなかで呼ばせていただいているmegrinさん そのレシピのうちのいくつかは試させていただいて、こんな記事を―― 『オート… ameblo.jp   ちびちび 食べる 嘗めることが常であった三升漬 は、 たった6時間ほっぽらかしておくだけでできてしまう ものとなり……   『みかん亭研......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~