レシピブログ
ししとう は茎をほんの少し残して切り落とし(短くなっていてももう一度切り落として切り口を新しくします)、洗って水気を拭き取ったあと、キッチンペーパーで包んでさらにフリーザーバッグに入れてから、冷蔵庫の野菜室かドアポケット( 低温障害を起こしやすいお野菜 です)で保存すると長持ちするわけです…… が いくら長持ちするからと言っても、 すでに収穫されてしまったお野菜 だんだん ガクが黒ずんで......
簡単おつまみ!「シシト...
収穫シシトウのペペロン...
[韓:副]シシトウの唐...
【魔法のタレで】しシシ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子