レシピブログ
はいっ、待ちに待った牛すじ 『S&Bレシピのルンダンをレシピどおりに牛すね肉で作ったら、牛すね肉オシになったというだけのお話。』 ハナマルキの液体塩麹(塩分濃度13%) 21.5ml≒20ml(23g 塩分相当量約3g)に3時間ほど漬けた牛すね肉(2切れ) 215g…… を鍋に入れ、か… ameblo.jp 待ちに待った牛すじですが、ルンダンになる前に土手煮になりました。 はいっ、ごめ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...