レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペルーの国民食ともいえる『 アヒ・デ・ガジーナ 』。アヒ=唐辛子、ガジーナ=親鶏の名のとおり、親鶏を唐辛子で煮る料理ですが、Pollo=若鶏を使うのも一般的になっているようです。 なお、ここで使われる唐辛子は、黄色の アヒ・アマリージョ と、それを乾燥した アヒ・ミラソル 、赤色唐辛子の アヒ・パンカ などで、主にペーストにしているようです(工程のなかでブレンダーにかけるので、刻んで煮てしまうこ......
直ぐ使える!万能調味料...
いろいろ使えるレーズン...
大葉ペースト
レモンバームのペースト
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...