レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペルーの国民食ともいえる『 アヒ・デ・ガジーナ 』。アヒ=唐辛子、ガジーナ=親鶏の名のとおり、親鶏を唐辛子で煮る料理ですが、Pollo=若鶏を使うのも一般的になっているようです。 なお、ここで使われる唐辛子は、黄色の アヒ・アマリージョ と、それを乾燥した アヒ・ミラソル 、赤色唐辛子の アヒ・パンカ などで、主にペーストにしているようです(工程のなかでブレンダーにかけるので、刻んで煮てしまうこ......
色鮮やか 青ねぎペース...
パンプキンタルト(缶詰...
レモンバームのペースト
アーモンドペースト入り...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...