レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペルーの国民食ともいえる『 アヒ・デ・ガジーナ 』。アヒ=唐辛子、ガジーナ=親鶏の名のとおり、親鶏を唐辛子で煮る料理ですが、Pollo=若鶏を使うのも一般的になっているようです。 なお、ここで使われる唐辛子は、黄色の アヒ・アマリージョ と、それを乾燥した アヒ・ミラソル 、赤色唐辛子の アヒ・パンカ などで、主にペーストにしているようです(工程のなかでブレンダーにかけるので、刻んで煮てしまうこ......
レモンバームのペースト
パンプキンタルト(缶詰...
無駄なく使える☆塩レモ...
簡単ツナのペースト。
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き