レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペルーの国民食ともいえる『 アヒ・デ・ガジーナ 』。アヒ=唐辛子、ガジーナ=親鶏の名のとおり、親鶏を唐辛子で煮る料理ですが、Pollo=若鶏を使うのも一般的になっているようです。 なお、ここで使われる唐辛子は、黄色の アヒ・アマリージョ と、それを乾燥した アヒ・ミラソル 、赤色唐辛子の アヒ・パンカ などで、主にペーストにしているようです(工程のなかでブレンダーにかけるので、刻んで煮てしまうこ......
レッドカレーペースト
パンプキンタルト(缶詰...
アーモンドペースト入り...
いろいろ使えるレーズン...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)