レシピブログ
残った 残したプルドチキンとチキンブロードは…… 『今度は、黄色いパプリカをアヒ・アマリージョに見立ててペルーのアヒ・デ・ガジーナ^^;。』 ペルーの国民食ともいえる『アヒ・デ・ガジーナ』。アヒ=唐辛子、ガジーナ=親鶏の名のとおり、親鶏を唐辛子で煮る料理ですが、Pollo=若鶏を使うのも一般的になっ… ameblo.jp こう↓なりました。 今度は 赤 くします アヒ・デ・ガリーナではと......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
おせちの中で一番好きな...
鶏と白菜の塩雑炊
お弁当に少量おかず*鶏...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...