冷やしみそあげごぼう中華で、冷やし中華はじめました。 レシピあり

冷やしみそあげごぼう中華で、冷やし中華はじめました。
  1. 9
    おいしそう!

さて、おかわりの結果、 ほぼほぼ豚肉を抜き取られちゃった 昨日の みそ豚ごぼう 『昨日のヤンニョムの残りを使って、みそ豚ごぼう。』 豚汁がそうであるように、豚肉とみそ、根菜の組み合わせは鉄板です。 illustrated by よろづや さん via illustAC いやいやそれは鉄鍋… ameblo.jp 見た目では半量ほどが残ったわけですが、残ったのは煮汁と ほぼほぼごぼう だけ......

姫神みかんさん

姫神みかんさん

「姫神みかんのたぶん楽しいぼっち飯」 足あと、おいしそう、フォロー、ありがと~~