レシピブログ
きのうの晩ごはん。 ジューシー鶏肉ガーリックソテー。 以前に「ためしてガッテン」のレシピで作ってから ハマっている、弱火でじりじりと一時間弱かけて 焼くチキンソテー。 昼休みだと時間がないので、出勤前に朝、焼きました。 時間がたってもしっとりしておいし〜 焼きあがった鶏肉をよけてから、フライパンに残った油で、ささっと炒めた玉ねぎも 甘みがあって旨し。 根菜とこんにゃくの煮物。 ほうれん草としいたけ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...