ヘルシオ二段同時調理で煮物二種

ヘルシオ二段同時調理で煮物二種
  1. おいしそう!

  きのうの夜ごはんは ヘルシオ で同時に二段で二品調理。 ◆レンコンとにんじんの炒め煮 豚の細切れを取っ手の取れるフライパン(ティファール)で炒め、火を止め、1cmぐらいの厚さに切ったレンコンと人参を乗せて、 調味料(醤油、みりん、さとう、ごま油、ラー油、豆板醤、紹興酒または料理酒)を回しかけ、落としぶたをし、耐熱皿でふたをする。 最後に白ゴマをふる。 ◆大根こんにゃくイカの煮物 大根を乱切りに......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。