白菜と豚バラのミルフィーユ レシピあり

白菜と豚バラのミルフィーユ
  1. おいしそう!

先週末の来客時の晩ごはん。 あらかじめ下ごしらえをしておいたわけでもなく、吉祥寺から一緒に帰ってきて、おしゃべりしながらその場で作った普通メニューです 白菜と豚バラのミルフィーユ。 万能ねぎをトッピングしてぽん酢で食べました。 重ねて蒸すだけで簡単なのにおいしい、重宝なメニューです。 作り方は → こちら 白身魚と野菜のバター蒸し。 ヘルシオ で作った一品。 レシピは → こちら もやしのチー......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。