今年の一皿 レシピあり

今年の一皿
  1. おいしそう!

「今年の一皿」に鶏の胸肉料理が選ばれたとテレビのニュースでやっていたのを見て、急に思い出して、スパイシーサラダチキンを作りました。 大山どりの胸肉にスパイス&調味料をまぶして一晩置き、調理網に乗せて ヘルシオ 上段へ。 自動メニュー→「鶏の柔かハム」 ヘルシオ で「スパイシーサラダチキン」の作り方は → こちら パサつきがちな胸肉が、不思議としっとりと仕上がります 私は ヘルシオ で蒸しています......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。