キャベツとベーコンのスパゲティー

キャベツとベーコンのスパゲティー
  1. おいしそう!

実家で出張ランチ。 キャベツとベーコンのスパゲティーを作りました。 にんにくとオリーブオイルでキャベツとベーコンで炒め、茹で上がったパスタとゆで汁、オリーブオイルを加えてさっと混ぜて、味付けはシンプルに塩コショウで。 みんな麺類好きなので、ランチケータリングサービスの時には、普段のデリバリーには向かない、麺類を作るようにしています。 大勢の分のパスタを作るときは盛り付けにかかる時間を逆算してゆで時......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。