あぶり豚バラ低温ロースト

あぶり豚バラ低温ロースト
  1. 1
    おいしそう!

ヘルシオ AX-XW600であぶり豚バラ低温ローストを作りました。 ヘルシオ で茹でたゆで卵で作っておいた味付け卵を添えました。 炙り豚バラはしっとりとして美味💖 表面のカリカリ感はちょっと弱かったかな。 サツマイモのレモン煮。サツマイモを、箱でお取り寄せしている根昆布だしとレモンで煮ました。 函館えさん昆布の会 ねこんぶだし 500ml 6本セット レシピ付き ねこぶだし 根昆布だし お歳暮ギフ......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。