レシピブログ
家庭菜園の大葉がどんどん増えてしまったので、大葉しゅうまいを作りました。 鶏ひき肉 400gぐらいしいたけ 大2個 小さめに刻む玉ねぎ 1/2個 粗みじん切り生姜 刻んだものでもチューブでも 大さじ1オイスターソース 大さじ1ぐらいしょうゆ 大さじ1/2ぐらい片栗粉 大さじ1 分量はテキトー。全部混ぜて大葉に包むようにして穴あきクッキングシートを敷いたせいろに並べます。 Honel 蒸し器用 厨房......
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
あわびの大葉ガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...