レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SNSで紹介されていた小堀紀代美さんのレシピを試してみたくてウドを買ってきました。 大きめのりっぱなウド。 一番下を切り落とし、産毛を包丁の背でこそいで、黒ずんでいるところもこそいで、さっと洗って皮つきのままぶつ切りにし、オリーブオイルを絡めて塩をふって180℃のオーブンで30分焼くだけ。 あく抜きも不要です。 ヘルシオ オーブン で焼きました。 こんがり熱々の焼きたてを味見してみたら止まらなくな......
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...