ボリウム奴

ボリウム奴
  1. おいしそう!

ツナサラダをトッピングしたボリウム満点の冷奴。 スライスしたキュウリと玉ねぎはギュッと水分を絞り、ツナ、マヨネーズ、そして新橋堤の糀(こうじ)ドレッシング “ かける ” 玉葱ドレッシング と“ 食べる ” 人参ドレッシング ”もちょこっと加えて混ぜました。 マヨネーズオンリーよりも深い味わいになります。 はごろも シーチキン Smile 水煮 Lフレーク パウチ 60g (0328)×6個 原材......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。