カーブが決め手

カーブが決め手
  1. おいしそう!

貝印のキッチンバサミ。 刃先がカーブしていて切りやすい! 野菜でも肉でもスッと切れて食卓で切り分けるときにもとっても便利。 前から欲しくてずっと迷ってたんですがついに買っちゃいました😊  まな板なしでも鍋の中やバットの上でチョキチョキ切れるので洗い物も減って助かります♪ 貝印 KAI キッチンバサミ 料理家の逸品 カーブ キッチンツール DH2501 サイズ:230×100×10mm 貝印(Kai......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。