自家製味噌漬け

自家製味噌漬け
  1. 1
    おいしそう!

おつまみ晩ごはん。 栗原はるみさんのレシピで魚の味噌漬けを作りました。 味噌、酒、みりん、砂糖を混ぜて漬け込むだけ。 丸一日漬け込んでおいたものをヘルシオで焼きました。 ワサビマヨネーズを乗せた椎茸も一緒に まかせて調理 網焼き・揚げる 一手間かけただけでシアワセ。 長崎から届いた赤土栽培じゃがいも「デジマ」 はスライスしてグルテンミートのひき肉とシュレッドチーズを乗せて ヘルシオ で焼きました ......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。