2023/05/27

2023/05/27
  1. 1
    おいしそう!

ブリの照り焼き〜 塩麹をまぶしておいたブリと長ネギをフライパンでさっと焼いて、煮豚を作った時のタレを煮詰めてかけました。 トマト、玉ねぎ、きゅうりの酢の物。 今回はカットした野菜に塩ポン酢をまわしかけてしばらく置いただけ。 さっぱりとしていて普段使っているポン酢とまた味が違って新鮮✨ 色も醤油色にならないので見た目も爽やか⭐️ ミエマン 塩ポン酢 360ml 内容量:360mlミエマン醤油 わざわ......

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。