昨日の晩ごはん レシピあり

昨日の晩ごはん
  1. おいしそう!

昨日は和食の晩ごはん。豚肉と野菜の味噌炒め。タケノコのおかか煮。米のとぎ汁でタケノコのアク抜きは → こちら冷奴。貝割れ大根と、 「食べるラー油」を乗せて。ピリ辛手綱コンニャク炒め。自家製浅漬け。プレーンヨーグルトとみそを3:2ぐらいの割合で混ぜて、野菜を漬け込んで置くだけ。2?3日漬けておいた方が、味がしみておいしいです今日の東京は半袖TシャツでOKなぐらい暑いです...

エリンギさん

エリンギさん

毎日仕事の昼休みに大慌てで作る、野菜たっぷりヘルシーメニューや手抜き料理レシピ、簡単おつまみを写真で紹介しています。 減油・減塩のヘルシオでダイエット料理に奮闘! アジアン料理も修業中です。