レシピブログ
材料を鍋に入れてしまえば後はじっくりコトコト(灰汁だけはマメにすくって…)煮込むだけの、鍋が美味しくしてくれる料理です! 私は2時間くらいは煮込むので、鶏肉もホロホロになるくらい柔らかいですよ〜 材料 ◯4人分 ・鶏もも肉 ── 2枚 ・玉ねぎ ── 2個 ・マッシュルーム ── 1パック ・厚切りベーコン ── 3枚 ・トマトの水煮缶 ── 2缶 ・トマトペースト ── 16g ・コンソ......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...