レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を鍋に入れてしまえば後はじっくりコトコト(灰汁だけはマメにすくって…)煮込むだけの、鍋が美味しくしてくれる料理です! 私は2時間くらいは煮込むので、鶏肉もホロホロになるくらい柔らかいですよ〜 材料 ◯4人分 ・鶏もも肉 ── 2枚 ・玉ねぎ ── 2個 ・マッシュルーム ── 1パック ・厚切りベーコン ── 3枚 ・トマトの水煮缶 ── 2缶 ・トマトペースト ── 16g ・コンソ......
5分で簡単!トマトと大...
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
トマトの土佐酢漬け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...