レシピブログ
材料を鍋に入れてしまえば後はじっくりコトコト(灰汁だけはマメにすくって…)煮込むだけの、鍋が美味しくしてくれる料理です! 私は2時間くらいは煮込むので、鶏肉もホロホロになるくらい柔らかいですよ〜 材料 ◯4人分 ・鶏もも肉 ── 2枚 ・玉ねぎ ── 2個 ・マッシュルーム ── 1パック ・厚切りベーコン ── 3枚 ・トマトの水煮缶 ── 2缶 ・トマトペースト ── 16g ・コンソ......
トマトと海老のワカモレ...
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...