レシピブログ
麹の甘酒を仕込水にしたら、どんなカンパーニュになるかな…?って事で、作ってみました。 焼き上がりのカンパーニュには、上品な甘さがあって美味しいですよ。 材料 ◯ミニコルプ型3個分 ・強力粉 ── 230g ・全粒粉 ── 50g ・ライ麦粉 ── 20g ・ルヴァン種 ── 100g ・麹の甘酒(アルコール分0のもの) ── 360g ・きび砂糖 ── 10g ・塩 ── 5g 詳し......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ブルーベリーいっぱいカ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
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