レシピブログ
母が牡蠣を送ってくれたので、牡蠣の佃煮を作ってみました。 お弁当のおかずにピッタリの常備菜です〜 材料 ◯作りやすい分量 ・牡蠣 ── 500g ・生姜 ── 1かけ ・砂糖 ── 大さじ3 ・醤油 ── 大さじ3 ・酒 ── 大さじ3 ・みりん ── 大さじ1 ・一味唐辛子 ── 適宜 詳しい作り方 01 牡蠣は塩水でふり洗いし、ザルにあげて水けをきる。 02 生姜は千切りにす......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣鍋ラーメン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット