レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、登坂先生のドイツパン教室でした。 習ったのは、シュトレンとシュトレンの生地を使ったポテトケーキ! 最後の粉糖をかけた写真ではなく、粉糖をかける前の写真です。 シュトレン、作り方が色々あるのでとても勉強になりました! 既に季節外れ感はハンパないですが… 笑 先生がドイツで習ってきたというシュトレン。 昨日焼いたとおっしゃってたシュトレンの試食をさせてもらいましたが、と〜っても美味しかった......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...