レシピブログ
今日の午前中は、パン屋さんのパン教室に行ってきました!(お弁当持参です… 笑) 先ずは、苺フロマージュ。 ブリオッシュ型に生地を敷き、焼成前に中に苺クリームを絞り、上からチーズクリームとアーモンドスライスをのせて焼きました! 次は、チョコとアーモンドのバゲット バゲット生地の成型時に、チョコとアーモンドを入れました! バゲットもチョコも好きだから嬉しい〜 このパン、食べるの楽しみです。 モチロ......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ