苺フロマージュ、チョコとアーモンドのバゲット、米粉とよもぎのごま餡チーズ、ごま角食

苺フロマージュ、チョコとアーモンドのバゲット、米粉とよもぎのごま餡チーズ、ごま角食
  1. おいしそう!

今日の午前中は、パン屋さんのパン教室に行ってきました!(お弁当持参です…  笑) 先ずは、苺フロマージュ。 ブリオッシュ型に生地を敷き、焼成前に中に苺クリームを絞り、上からチーズクリームとアーモンドスライスをのせて焼きました! 次は、チョコとアーモンドのバゲット バゲット生地の成型時に、チョコとアーモンドを入れました! バゲットもチョコも好きだから嬉しい〜 このパン、食べるの楽しみです。 モチロ......