レシピブログ
昨年より、料理本を作ってました。 明後日(2月15日)発売になります。 今日、私のところには贈呈本が届きました。 感動〜〜〜 料理本を作る事が決まったのは1年くらい前。 娘の出産のお手伝いが済み、東京に帰ったら進めよう…って事で、私の中では去年の大きな目標でした。 撮影が始まったのは7月。 広島の自宅での撮影となったので、9月の終わりには1週間くらい料理漬けの毎日を過ごしました。 1番苦労し......
あんことクルミのタルト
和栗の渋皮煮とクルミの...
クルミのライ麦パン
クルミとデーツのオート...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り