レシピブログ
今日は、バターフレーキーとバゲットを焼きました! 先ずは、バゲット。 昨夜のうちに生地を捏ね、低温長時間発酵させて午前中に焼きました。 お粉は、国産強力粉の「春よ恋」100パーセント! 昨日、キタノカオリ100パーセントで焼いたので、春よ恋だとどーなのかな?と思ったので、焼いてみました。 切口はこんな感じ↓ やはり、全体的に気泡が細かいように思います。 まぁ、強力粉だもんね… 食べてみると、もっ......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...