レシピブログ
今日は、昨日仕込んだ低温長時間発酵のバゲットと、白神こだま酵母で練乳クリームパンを焼きました。 先ずはバゲット。 クープがダメダメでしたね… エッヂの向きもダメだし、帯切れしてるし… う〜っ… やっぱ修行だよね… 切口はこんな感じ↓ 良い感じのボコボコ… 焼き上がりはピチピチと、良い音がしてました。 味は、美味しかったけど… やっぱり、もっと綺麗に焼きたいよ〜 そして、ダーリンの大好きな練......
発酵なし!ゴマ入りきな...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...