レシピブログ
先日、ありがたいことにコメントで カボスを使ったおにぎりのリクエストを 頂戴しました。 ようやく準備が出来たので、 今週は勝手にカボスweekです! お題をくださった みってぃーさん 、 ありがとうございました(^^) カボス香る焼おにぎり 〈具材〉 カボス(輪切り) 醤油 砂糖(お好みで) 〈作り方〉 ①ご飯を握る。 ②浅めの器に砂糖醤油を作り、①の片面浸し、魚焼きグリルで焼......
しっかり味で冷めても美...
きな粉おにぎり 山口...
塩昆布炊き込み御飯のし...
久留米豊!豆ごはんおに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ