レシピブログ
昨日お知らせしました通り 今週は勝手にカボスweekです! カボスシリーズ第2弾。 塩カボスと秋鮭のおにぎり 〈具材〉 カボス 塩 鮭 〈作り方〉 ①輪切りにしたカボスに塩をまぶし、煮沸した瓶に詰めて1週間以上置く。 ②鮭を塩焼きにしてほぐす。 ③①をみじん切りにしたもの、②を混ぜ込み握って出来上がり。 塩レモンならぬ 「塩カボス」を作ってみました。 独特の苦味がありますが、 料......
かぼす味噌
白菜のかぼす浅漬け
かぼす生姜ジャム
チキンステーキ☆かぼす...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」