レシピブログ
昨日お知らせしました通り 今週は勝手にカボスweekです! カボスシリーズ第2弾。 塩カボスと秋鮭のおにぎり 〈具材〉 カボス 塩 鮭 〈作り方〉 ①輪切りにしたカボスに塩をまぶし、煮沸した瓶に詰めて1週間以上置く。 ②鮭を塩焼きにしてほぐす。 ③①をみじん切りにしたもの、②を混ぜ込み握って出来上がり。 塩レモンならぬ 「塩カボス」を作ってみました。 独特の苦味がありますが、 料......
白菜のかぼす浅漬け
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
チキンステーキ☆かぼす...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ