レシピブログ
今週は勝手にカボスweek! カボスおにぎり第三弾です。 くるみ味噌おにぎり 〈具材〉 くるみ 味噌 砂糖 カボス 〈作り方〉 ①くるみを軽く煎り、刻んですり鉢でする。 ②①に味噌、砂糖、カボスの果汁を加え練り混ぜる ③ご飯を塩握りにし、②を乗せてトースターで焼いて出来上がり。 普通のくるみ味噌も美味しいですが カボス果汁が加わるとさっぱりして 違った美味しさがあります。 そして......
かぼす味噌
白菜のかぼす浅漬け
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット