レシピブログ
久しぶりに、チャレンジングな ヘンテコおにぎりを作ってみました。 今日は「おいしそう」より 「な ぜ 乗 せ た し」が 正しい反応です。 つるむらさきと梅ひじきのおにぎり 〈具材〉 梅ひじき つるむらさき 醤油 〈作り方〉 ①つるむらさきはさっと湯がいて水を切り、醤油に浸けておく。 ②ご飯に梅ひじきを混ぜ、握る。 ③①の水気を拭き取り、②に乗せて出来上がり。 なんか、傘......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...