レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんか…絵面がシュール。笑 しいたけおにぎり 〈具材〉 椎茸 ★酒 ★醤油 ★みりん ★茅の舎の出汁 赤味噌 〈作り方〉 ①椎茸は軸を外し、★でしっかり味がつくまで煮る。 ②ご飯を丸い塩握りにし、赤味噌を塗ってトースターで軽く焼く。 ③②に汁気をよく絞った①を乗せて出来上がり。 連休から夫が風邪をひいていまして。 うどんの具として椎茸を煮ているときに 思い立ってその場で乗せてみました。 おにぎ......
昆布茶と天かすとすりご...
牛肉巻き焼きおにぎり
梅ニラ豚おにぎり
生姜味噌焼きおにぎり
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...