レシピブログ
せっかくの白米weekなので、今週は 玄米だと色の相性が悪い食材を中心に 組み合わせてみました。 かまぼこバターおにぎり 〈具材〉 かまぼこ バター 塩 〈作り方〉 ①かまぼこをバターで炒める。塩気が足りないようであれば味を整える。 ②ご飯を小さめの小判型に握り、①を乗せる。 ③海苔を巻いて出来上がり。 玄米と相性の悪いもの。 それはズバリ「白」と「ピンク」です。 まずは白。 玄米がくすんで見え......
オイルおにぎりで梅雨弁...
うさぎちゃん俵おにぎり
枝豆と塩昆布チーズのお...
しっかり味で冷めても美...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...