レシピブログ
せっかくの白米weekなので、今週は 玄米だと色の相性が悪い食材を中心に 組み合わせてみました。 かまぼこバターおにぎり 〈具材〉 かまぼこ バター 塩 〈作り方〉 ①かまぼこをバターで炒める。塩気が足りないようであれば味を整える。 ②ご飯を小さめの小判型に握り、①を乗せる。 ③海苔を巻いて出来上がり。 玄米と相性の悪いもの。 それはズバリ「白」と「ピンク」です。 まずは白。 玄米がくすんで見え......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
スヌーピーのおにぎり弁...
昆布茶と天かすとすりご...
栗くんおにぎり
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋