レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日投稿した、 桜餅風おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 桜茶漬け 〈具材〉 桜餅風おにぎり 梅こぶ茶 〈作り方〉 ①梅こぶ茶をお湯で溶き、おにぎりにかけて出来上がり。 最初から、このアレンジを見越して作った おにぎりでした。 塩辛かったので 足し湯して食べました。 今日はとても暖かくて明るい! 絶好のおにぎり日和です。 過去のおにぎりはこちらからどうぞ ↓↓↓ NE......
しっかり味で冷めても美...
オイルおにぎり(ハムと...
キャラ弁♡まんまるおに...
見目も涼やか「抹茶塩の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...