レシピブログ
先日投稿した、 桜餅風おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 桜茶漬け 〈具材〉 桜餅風おにぎり 梅こぶ茶 〈作り方〉 ①梅こぶ茶をお湯で溶き、おにぎりにかけて出来上がり。 最初から、このアレンジを見越して作った おにぎりでした。 塩辛かったので 足し湯して食べました。 今日はとても暖かくて明るい! 絶好のおにぎり日和です。 過去のおにぎりはこちらからどうぞ ↓↓↓ NE......
しっかり味で冷めても美...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
肉巻きおにぎり
絶品!ツナマヨキムチお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん