レシピブログ
先日投稿した、 桜餅風おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 桜茶漬け 〈具材〉 桜餅風おにぎり 梅こぶ茶 〈作り方〉 ①梅こぶ茶をお湯で溶き、おにぎりにかけて出来上がり。 最初から、このアレンジを見越して作った おにぎりでした。 塩辛かったので 足し湯して食べました。 今日はとても暖かくて明るい! 絶好のおにぎり日和です。 過去のおにぎりはこちらからどうぞ ↓↓↓ NE......
肉巻きおにぎり棒
きな粉おにぎり 山口...
キャラ弁♡まんまるおに...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...