レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日投稿した、 桜餅風おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 桜茶漬け 〈具材〉 桜餅風おにぎり 梅こぶ茶 〈作り方〉 ①梅こぶ茶をお湯で溶き、おにぎりにかけて出来上がり。 最初から、このアレンジを見越して作った おにぎりでした。 塩辛かったので 足し湯して食べました。 今日はとても暖かくて明るい! 絶好のおにぎり日和です。 過去のおにぎりはこちらからどうぞ ↓↓↓ NE......
鶏肉とモッツァレラの塩...
昆布茶と天かすとすりご...
牛肉巻き焼きおにぎり
梅ニラ豚おにぎり
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...