レシピブログ
先日投稿した、 桜餅風おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 桜茶漬け 〈具材〉 桜餅風おにぎり 梅こぶ茶 〈作り方〉 ①梅こぶ茶をお湯で溶き、おにぎりにかけて出来上がり。 最初から、このアレンジを見越して作った おにぎりでした。 塩辛かったので 足し湯して食べました。 今日はとても暖かくて明るい! 絶好のおにぎり日和です。 過去のおにぎりはこちらからどうぞ ↓↓↓ NE......
オムライスおにぎり
意外な美味しさ♪チーズ...
見目も涼やか「抹茶塩の...
定番!焼きおにぎりバタ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜