レシピブログ
以前投稿した、 うに味噌おにぎり を使った アレンジ(という程でもない)レシピです。 うに味噌茶漬け 〈具材〉 うに味噌おにぎり ダシダ ほうれん草(ゆで) 〈作り方〉 ①器にほうれん草を敷き、おにぎりを乗せる。 ②お湯で溶いたダシダをかけて出来上がり。 夫しか食べていないので 美味しさの程はわかりません。 ダシダ、合うのかなぁ(提供後にいう)。 うにあられを使っているため 砕きの甘い部分がメリ......
オムライスおにぎり
見目も涼やか「抹茶塩の...
余った炊き込みご飯で焼...
停電前に冷凍保存して自...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット