【レシピ】低糖質!エスニックそぼろと香味野菜の混ぜ麺 レシピあり

【レシピ】低糖質!エスニックそぼろと香味野菜の混ぜ麺
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは 今日は、朝食にも食べていたエスニックそぼろと香味野菜の混ぜ麺をご紹介します😊 🍴栄養成分🍴 236.3kcal/人 たんぱく質 20.9g 脂質 11.1g 糖質 1.1g 食物繊維 12.1g 🍴材料(2人分)🍴 🍴作り方🍴 ①茗荷、大葉は千切りにする。 ねぎは小口切りにする。 にんにく、生姜はみじん切りにする。 ②テフロン加工のフライパンでにんにくと生姜をよく炒めたら、ひき肉......

ダイエット料理研究家 鈴木沙織さん

ダイエット料理研究家 鈴木沙織さん

■Instagram → saori.suzuki1119 ■自身の−50kgの大幅減量経験から、糖質やカロリーOFFのレシピ開発を得意としています ■レシピ&商品開発・監修・講師etc ■著書 『毎日食べてもやせられる!魔法のやせスイーツ』(主婦の友社) 『まんぷく糖質オフごはん』(扶桑社) ■KADOKAWA『レタスクラブ』、日テレ『ヒルナンデス 』他多数