レシピブログ
材料を合わせて和えるだけ♪簡単なのに濃厚クリームがたまらない美味しさです。
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
生クリーム
150ml
バター
10g
顆粒コンソメ
小さじ2
明太子
1.5腹
黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタは、表示時間より1分ほど短く茹でる
2.
フライパンに、生クリーム・バター・顆粒コンソメ・皮を除いた明太子を入れて弱火で混ぜる
3.
茹でたパスタを②に入れて和える
4.
お好みで黒胡椒をふる
2.3の工程は弱火で!
ドライトマトソースのパ...
かぼちゃの和風カルボナ...
ほうれん草とベーコンの...
本日のランチ 3種のチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...