レシピブログ
材料を合わせて和えるだけ♪簡単なのに濃厚クリームがたまらない美味しさです。
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
生クリーム
150ml
バター
10g
顆粒コンソメ
小さじ2
明太子
1.5腹
黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタは、表示時間より1分ほど短く茹でる
2.
フライパンに、生クリーム・バター・顆粒コンソメ・皮を除いた明太子を入れて弱火で混ぜる
3.
茹でたパスタを②に入れて和える
4.
お好みで黒胡椒をふる
2.3の工程は弱火で!
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ツナとレタスのオイルパ...
パスタの基本「スパゲッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...