レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を合わせて和えるだけ♪簡単なのに濃厚クリームがたまらない美味しさです。
★材料
(1人分)
パスタ
1人分
生クリーム
150ml
バター
10g
顆粒コンソメ
小さじ2
明太子
1.5腹
黒胡椒
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタは、表示時間より1分ほど短く茹でる
2.
フライパンに、生クリーム・バター・顆粒コンソメ・皮を除いた明太子を入れて弱火で混ぜる
3.
茹でたパスタを②に入れて和える
4.
お好みで黒胡椒をふる
2.3の工程は弱火で!
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>