レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリ辛で皮がパリッと~のチキンです。<材料>骨付きモモ肉 3本赤唐辛子 2本ニンニク 2片塩 粗挽き黒コショウローリエ 1枚オリーブ油じゃがいも 玉ねぎ 適量<作り方>お肉にしっかり濃い目に塩と黒コショウをします。潰したニンニクを粗く切って赤唐辛子は種をとり適当に粗くちぎるビニール袋などにチキン、ニンニク、赤唐辛子、ローリエオリーブ油を入れ冷蔵庫で2~3時間味を染みこませる。天板にクッキングシート......
チリジャム(唐辛子のコ...
醤油とみりんのガーリッ...
ヒヨコマメの玉葱と唐辛...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...